
إدارة المياه: 5 خطوات فعّالة للحفاظ عليها من أجل مستقبل مستدام
الماء هو شريان الحياة، ولا يمكن الاستغناء عنه في أي جانب من جوانب حياتنا اليومية. ...
بحثت الدكتورة هالة السعيد ـ وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري ـ مع طارق عامر محافظ البنك المركزي المصري آفاق التعاون المشترك فيما يتعلق بتحقيق التنمية الإقليمية المتوازنة التي أكدت عليها استراتيجية التنمية المستدامة لـ”رؤية مصر 2030″ ، والعمل ضمن فريق عمل واحد يستهدف الإسراع من خطى التنمية الاقتصادية والاجتماعية حتى يشعر بثمارها المواطنون بكافة ربوع الوطن.
وأكد الجانبان خلال اللقاء على أهمية تعزيز سبل التعاون في مجالات متعددة من أهمها، تحفيز النمو الاحتوائي والمستدام بإعطاء دفعة قوية للمشروعات الصغيرة، لتعزيز مساهمتها في التنمية الاقتصادية في كافة محافظات الجمهورية، وتوفير فرص عمل جديدة، ودعم ريادة الأعمال.
وأشارت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط، على أهمية تعزيز التعاون بين البنك المركزي المصري والوزارة خاصة في مجال تبادل المعلومات وبما يدعم الجهود المبذولة لتطوير منظومتي التخطيط والمتابعة.
حضر اللقاء الدكتورة نهال المغربل، نائب الوزيرة للمتابعة، والدكتور صالح الشيخ، نائب الوزيرة للإصلاح الإداري.
الماء هو شريان الحياة، ولا يمكن الاستغناء عنه في أي جانب من جوانب حياتنا اليومية. ...
الاهتمام بالزراعة المنزلية المستدامة لا يساهم فقط في الحصول على خضروات وفواكه طازجة، بل يساعد ...
أصبح التلوث البلاستيكي من أكبر التحديات التي تواجه كوكبنا اليوم، لما له من أضرار خطيرة ...
اترك تعليقا