
مؤسس «We Care»: نعمل على توفير بيئة تعليمية وتدريبية لتسهيل اندماج ذوي الإعاقة
أكد الدكتور نبيل فوزي، مؤسس «We Care»، أن المؤسسة تواصل عملها على توفير بيئة تعليمية ...
التقى علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي بنظيره الصومالي أسد عبدالرازق وزير الزراعة والرى، بحضور المهندس مصطفى الصياد نائب الوزير والدكتور ممتاز شاهين رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية والدكتور سعد موسي المشرف على العلاقات الزراعية الخارجية.
كما بحث الوزيران زيادة التعاون بين البلدين الشقيقين في كافة الأنشطة المرتبطة بالثروة الحيوانية والبحوث التطبيقية والتغيرات المناخية وتبادل الخبرات وبناء القدرات، وذلك في إطار العلاقات السياسية المتميزة بين مصر والصومال وتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي بتقديم كافة اوجه الدعم الفني للاشقاء في الصومال
“فاروق” وجه بإرسال خبراء وفنيين وباحثين من مركز البحوث الزراعية ومركز بحوث الصحراء إلى الصومال لتدريب العاملين هناك وفي ضوء احتياجاتهم الفنية
كما وجه باستضافة المتدربين والمبعوثين من الصومال لتدريبهم في المركز المصري الدولى للزراعة والمعاهد والمعامل البحثية بالإضافة تقديم 10 منح تدريبية في مصر للعاملين بوزارة الزراعة الصومالية .
و اتفق الوزيران كذلك على تسهيل تبادل السلع والمنتجات الغذائية بين البلدين التى فيها وفرة وتحتاجها كل دولة من الأخرى كما تم الاتفاق على إعداد مذكرة تفاهم تتضمن مجالات التعاون واليات تفعيلها على أرض الواقع.
وفي سياق متصل وبناء على توجيهات علاء فاروق وزير الزراعة المصري التقى الوفد الصومالى اليوم في العاصمة الإدارية الجديدة مع المهندس مصطفى الصياد نائب الوزير لاستكمال المباحثات الفنية بين الجانبين بحضور بعض قيادات الوزارتين في مصر والصومال.
أكد الدكتور نبيل فوزي، مؤسس «We Care»، أن المؤسسة تواصل عملها على توفير بيئة تعليمية ...
في إطار التزامها بتعزيز دورها المجتمعي، نفذت شركة «دانون مصر» مبادرة جديدة تهدف إلى تمكين ...
تفقد وزير العمل محمد جبران ،اليوم الثلاثاء ،معرض مصر الدولي للطاقة (EGYPES 2025)،والذي إفتتحه الرئيس ...
اترك تعليقا