
إدارة المياه: 5 خطوات فعّالة للحفاظ عليها من أجل مستقبل مستدام
الماء هو شريان الحياة، ولا يمكن الاستغناء عنه في أي جانب من جوانب حياتنا اليومية. ...
وقعت وزارة التربية والتعليم بروتوكول تعاون مع مؤسسة “جايكا” اليابانية بهدف تطوير منظومة التعليم المصري، وذلك بديوان عام الوزارة بالقاهرة.
وتضمن البروتوكول الاتفاق على إجراء الإصلاح الشامل لقطاع التعليم من خلال مشروع “الشراكة المصرية اليابانية للتعليم”، والذي يتضمن الاستعانة بالخبرة اليابانية في تطبيق الأساليب التعليمية، وبناء قدرات المعلمين، وتحسين الإدارة المدرسية.
وأشاد الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، بمشروع التجربة اليابانية، والذي يتوافق مع رؤية الوزارة الجديدة، مشيرًا إلى نجاح التجربة اليابانية في جميع دول العالم.
وشدد على ضرورة الاستفادة من الخبرة الفنية، والمعارف العالمية من خلال هذا التعاون، بالإضافة إلى ضرورة التركيز على تطوير مرحلة التعليم الأساسي في المرحلة الراهنة، والذي ينعكس بدوره على تطوير التعليم بصفة عامة.
الماء هو شريان الحياة، ولا يمكن الاستغناء عنه في أي جانب من جوانب حياتنا اليومية. ...
الاهتمام بالزراعة المنزلية المستدامة لا يساهم فقط في الحصول على خضروات وفواكه طازجة، بل يساعد ...
أصبح التلوث البلاستيكي من أكبر التحديات التي تواجه كوكبنا اليوم، لما له من أضرار خطيرة ...
اترك تعليقا