
هشام بدر: المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء تطبيق فعلي لمفهوم الاستدامة
شارك السفير هشام بدر المنسق العام للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية ورئيس اللجنة التنظيمية، في ...
أكد الرئيس عبدالفتاح السيسي، أن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” تعمل على تغيير حياة 60 مليون مواطن نحو الأفضل، وذلك من خلال تبطين 40 ألف كيلو متر من الترع، بتكلفة أكثر من 80 مليار جنيه، منوهاً إلى أن هذا المشروع يعمل على توفير فرص عمل للشباب.
وأضاف السيسي، خلال كلمته في جلسة “الطريق من جلاسكو إلى شرم الشيخ” بمنتدى شباب العالم: “رغم أنها محنة وكنا عايزين نغيرها، وهتكلفنا كثيرا، إلا أن هناك فرصا كبيرة بداخلها للشباب، بالإضافة إلى الهدف الرئيسي وهو الإصلاح في عملية المناخ”.
وأوضح الرئيس السيسي أنه تم عمل برنامج منذ 4 أعوام، لتطهير البحيرات الملوثة، مشيرا إلى أن هذا البرنامج يعمل على توفير فرص عمل للشباب أيضاً، بجانب تحويل هذه البحيرات إلى طاقة اقتصادية مناسبة بعد تطهيرها.
شارك السفير هشام بدر المنسق العام للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية ورئيس اللجنة التنظيمية، في ...
كتبت: جانا حاتم شهدت الدكتورة ياسمين فؤاد مراسم توقيع بروتوكول التعاون بين جهاز شئون البيئة ...
كتبت: جانا حاتم افتتحت الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة ورشة العمل التشاورية لمناقشة المسودة النهائية ...
اترك تعليقا