
وزيرة التخطيط تشهد توقيع بروتوكول ثلاثي لتطوير القرى الأكثر احتياجًا
شهدت الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة وجامعة عين ...
أطلقت “المؤسسة المصرية لمكافحة سرطان الثدى” برئاسة الدكتور محمد شعلان مبادرة “دوس في الخير”، وذلك بحضور الشيخة هند عبد العزيز القاسمى رئيسة نادي الإمارات الدولي والفنانة مى عمر.
وتهدف المبادرة لمحاربة سرطان الثدى و دعم المصابين بهذا المرض الذي أصبح ثاني أنواع السرطان انتشارا في مصر حسب إحصائيات المعهد القومي للأورام.
كما تستهدف المبادرة الإعلان عن آخر تطورات طرق علاج هذا المرض و التقنيات الحديثة المستخدمة في مكافحته ، و إرشاد غير المصابين بطرق الوقاية منه.
شهدت الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة وجامعة عين ...
أكد الدكتور أحمد هيكل، رئيس مجلس إدارة مؤسسة القلعة، أن مزارع دينا تستهدف توفير منتجات ...
كشفت الدكتورة غادة حمودة، رئيس قطاع الاستدامة والتسويق بشركة القلعة، أن استخدام الطاقة النظيفة من ...
اترك تعليقا