
نائب محافظ الجيزة : المشاركة في الأنتخابات واجب وطني علي جميع المواطنين
أدلي ابراهيم الشهابي نائب محافظ الجيزة بصوته في الانتخابات الرئاسية بمدرسة السعدية الثانوية العسكرية بحضور ...
أعلن محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الامارات العربية المتحدة اليوم عن اطلاق بنك الامارات للطعام كجزء من مبادرة عام الخير.
يشكل بنك الامارات للطعام منظومة إنسانية متكاملة لترسيخ قيمة إطعام الطعام تضم قطاع الفنادق والمصانع الغذائية والمزارع ومؤسسات الضيافة ومحلات السوبرماركت الضخمة والمتطوعين بهدف توزيع الطعام والحد من النفايات.
وقال الشيخ محمد بن راشد في حسابه الرسمي على ” تويتر ” : “أطلقنا اليوم مع تباشير عام الخير “بنك الإمارات للطعام” .. مؤسسة هدفها ترسيخ خصلة رئيسية في شعب الإمارات وأجياله .. خصلة الكرم وإطعام الطعام”
وأضاف ” بنك الإمارات للطعام سيشكل منظومة إنسانية متكاملة لإطعام الطعام تضم قطاع الفنادق والمصانع الغذائية والمزارع ومؤسسات الضيافة والمتطوعين”
“نسعى من خلال بنك الطعام أن نشرك أكبر قدر من مؤسسات المجتمع ومن متطوعيه في منظومة خير ومنظومة عطاء على خطى زايد الخير طيب الله ثراه”
“عام خير وبركة يظلنا في دولة الإمارات .. وفيض خير الإمارات نريده أن يصل لكل مكان داخل وخارج الدولة عبر مبادرات مبتكرة ومؤسسات إنسانية مختلفة”
أطلقنا اليوم مع تباشير عام الخير "بنك الإمارات للطعام" .. مؤسسة هدفها ترسيخ خصلة رئيسية في شعب الإمارات وأجياله .. خصلة الكرم وإطعام الطعام pic.twitter.com/GE2ap92YGE
— HH Sheikh Mohammed (@HHShkMohd) January 3, 2017
أدلي ابراهيم الشهابي نائب محافظ الجيزة بصوته في الانتخابات الرئاسية بمدرسة السعدية الثانوية العسكرية بحضور ...
عقدت وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية ممثلًا عنها المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية؛ جلسة بعنوان “إشراك ...
انطلاقًا من حرص بنك مصر على دعم جهود الدولة في تحقيق الشمول المالي، واتساقًا مع ...
اترك تعليقا